ФИРМА

ЮРИСТЫ

АДРЕС

HOME


ФИРМА

Уважаемые клиенты и коллеги,

   Благодарим Вас за то, что вы посетили веб-страницу Адвокатского общества "Маноилов Даскалова&Николова".
   Адвокатское общество основано в апреле 1999 года четырьмя болгарскими адвокатами и осуществляет свою деятельность в соответствии с традициями юридической профессии в Болгарии. Вот почему оно является сообществом равноправных партнеров-адвокатов, членов Софийской адвокатской коллегии. Партнеры учредили общество как естественное продолжение своих давних профессиональных контактов и совместной работы по различным проектам в течение последних пяти лет.
   Каждый из партнеров общества имеет значительный профессиональный опыт в области Торгового и Корпоративното права. До вступления в общество его члены работали над различными инвестиционными, банковскими и и корпоративными проектами.
   Наряду с этим партнеры осуществляют процессуальную работу и могут представлять ваши интересы в судебных инстанциях, когда это необходимо. Тем не менее можно сказать, что консультантская работа в области Энергетического права составляет основное направление в работе общества. Оно предоставляет консультационную помощь некоторым из основных инфраструктурных инвесторов региона.
   Общество оказывает всеоблъемлющую консультационную помощь своим клиентам, независимо от того являются ли они болгарскими, иностранными компаниями или совместными предприятиями, в области Корпоративного и Концессионого права, Права иностранных инвестиций, Проектного финансирования, Инфраструктурных проектов, Приватизации, Слияния и Преобразования торговых обществ, Вещного и Налогового права, Трудового права, Создания совместных предприятий и их режима, Гражданского процесса, Арбитражного и Административного процесса.
   Общество активно содействует клиентам из Западной Европы, России и Соединенных Штатов Америки, его адвокаты работают в постоянном контакте с клиентами и адаптируются к их специфическим проблемам и традициям в процессе осуществления деловой деятельности.
   Хорошо налаженная паневропейская сеть корреспондентских отношений с адвокатами разных стран, созданная партнерами, тоже гарантирует качество и конкурентоспособность предоставляемых услуг в отношении европейских и мировых стандартов и облегчает эффективную работу по проблемам, связанным с различными юрисдикциями.
   Партнеры общества следуют основным принципам адвокатской профессии. Соблюдение полной конфиденциальности (в том числе и в отношении фамилий клиентов), обеспечение постоянной и непрерывной связи с клиентами, а также своевременное предоставление им информации о движении их дел - вот лишь некоторые из этих принципов.
   Общество имеет возможность оказывать правовую помощь иностранным клиентам без перевода - на болгарском, английском, немецком, русском и итальянском языках.
   Общество развивает и более широкую консультационную деятельность, связанную и в то же время подчиненную юридической работе. Таким образом ему удается охватывать такую тематику, как бизнес-консультирование, обучение персонала, обучение умению вести переговоры и осуществлять взаимодействие между бизнес-партнерами. Ассоциированные к нам бизнес-менеджеры, специалисты по консультациям обеспечивают развитие внеправовых аспектов делового консультирования.



©1999-2018 Manoilov Daskalova & Nikolova - All rights reserved.